Cambiar contraseña de correo Imprimir

• cambiar contraseña, password change, clave de correo
  • 1

Cambiar tu contraseña desde navegador

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión.
  4. Escribe los datos de tu nueva contraseña y selecciona Cambiar contraseña.

Cambiar tu contraseña desde Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo y luego Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Seguridad.
  3. En "Iniciar sesión en Google", toca Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, toca Cambiar contraseña.
    • Nota: Cuando escribas la contraseña en un dispositivo móvil, ten en cuenta que el sistema no distingue entre mayúsculas y minúsculas en la primera letra.

Cambiar tu contraseña desde Iphone/Ipad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo y luego Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Seguridad.
  3. En "Iniciar sesión en Google", toca Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, toca Cambiar contraseña.
    • Nota: Cuando escribas la contraseña en un dispositivo móvil, ten en cuenta que el sistema no distingue entre mayúsculas y minúsculas en la primera letra.

Qué ocurre después de cambiar la contraseña

Si cambias tu contraseña, se cerrará sesión en todas partes excepto en:

• Los dispositivos que utilizas para verificar que eres tú cuando inicias sesión.
  • Algunos dispositivos con aplicaciones de terceros a las que has concedido acceso a la cuenta.

IWS Last updated: 25/01/2023