Configurar Microsoft Outlook Imprimir

• Outlook, Gmail
  • 0

Empezar a usar Google Workspace con Outlook

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Si tu cuenta de Google es de tu trabajo, de tu centro educativo o de otro grupo al que perteneces, puedes utilizar Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) para sincronizarla con Outlook. De este modo, podrás acceder a la información sincronizada de Gmail y de otros productos de Google Workspace (como Google Drive) en Outlook desde cualquier dispositivo en el que utilices tu cuenta de Google. Puedes abrir Outlook como de costumbre y utilizarlo para gestionar la mayoría de tus datos.

Paso 1: Instala y configura GWSMO

En primer lugar, debes instalar GWSMO e iniciar sesión en tu cuenta de Google. A continuación, puedes importar a tu cuenta de Google los datos de un perfil de Outlook que ya tuvieras o de un archivo PST que contenga datos exportados desde Outlook.

1. Ve a la página de descarga de GWSMO y haz clic en Download GWSMO (Descargar GWSMO).
  2. Para instalar GWSMO, abre el instalador y sigue las instrucciones.

Cuando hayas instalado Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO), se te pedirá que inicies sesión con la cuenta de Google que utilizas en tu trabajo o centro educativo, esta cuenta NO finaliza en @gmail.com

Para iniciar sesión:

1. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google y haz clic en Continuar.
  2. Introduce tu contraseña y haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en Permitir para que tu cuenta de Google pueda acceder a GWSMO.

A continuación, ya podrás crear un perfil de Google Workspace para importar tus datos (opcional) o saltarte este paso y empezar a utilizar Outlook.

Paso 2: Configura tu perfil predeterminado en Outlook

Outlook puede abrir tu perfil de Google Workspace de forma automática para que sea más fácil utilizar GWSMO.

Paso 3: Ten claro qué datos se sincronizan

El correo, los eventos del calendario y los contactos se sincronizan periódicamente entre Google Workspace y Outlook. Otros tipos de datos no se sincronizan o se muestran con un formato distinto en algunos productos de Google Workspace, como Gmail.

Los datos comenzaran a descargar automaticamente a Outlook, este proceso demorará, luego ya puedes disfrutar de la sincronización con tu cliente de correo.

IWS Last updated: 25/01/2023